Ацетилен газообразный технический

Реализуем ацетилен газообразный технический. В качестве сырья для ацетилена используется карбид кальция. Вещество перерабатывают в статичных генераторах на производственных мощностях фирмы-производителя.

ацетилен газообразный технический

Наполняем стальные баллоны техническим раствором ацетилена. В баллонах пористая масса и ацетон.

Реализуем газообразный ацетилен и раствор ацетилена. Ацетилен — взрывоопасный газ без цвета. Плотность — 1,173 кг/м³. Воспламеняется при 335°С.

Правила безопасности

Баллон должен быть окрашен белым цветом. Баллоны компонуют специальными вентилями. Маркировка при перемещении согласно ГОСТ 14192-77. Нужно наносить знак «боится нагрева» и знаки опасности согласно ГОСТ 19433-81. Маркировка наносится на ящики с заполненными баллонами.

Вагонная отправка ЖД-сообщением требует маркировки на 4 баллонах минимум, у входа в вагон. Отправка в небольшом количестве требует маркировки каждого баллона. Перевозка автомобилем допустима без маркировки. Возможна отправка крытым вагоном. Перевозка мелких партий требует опломбирования колпаков баллонов.

Закон разрешает перевозить ацетилен газообразный технический всеми видами транспорта, с соблюдением правил перевозки опасного груза, правила безопасной эксплуатации сосудов под давлением.

Погрузка, разгрузка, укрупнение и перевозка средних баллонов требуют использования металлических контейнеров. Речная транспортировка требует использования контейнеров.

Перемещение малых баллонов необходима упаковка в решетчатый ящик из дерева (ГОСТ 2991-76). Необходима горизонтальная укладка, вентили в одну сторону. Необходима прокладка между баллонами во избежание ударов.

Ящики нужно укрупнять по ГОСТ 21929-76 и ГОСТ 24597-81, учесть скрепление по ГОСТ 21650-76, обязательно использование поддонов (ГОСТ 9078-84).

Правила приема

Ацетилен принимают по партиям. Партия — ацетилен любого количества, произведенный за один рабочий цикл с общим сопроводительным документом, подтверждающим качество.

Обратите внимание, мы прилагаем к партии ацетилена документ качества с наименованием изготовителя, товарным знаком, с названием, сортом и маркой продукта, с номером партии и датой изготовления, массу в кг, заключения анализов и проверки на соответствие стандарту.

Согласно законным требованиям, отбираем 2% баллонов на проверку качества. Контролируем давление. Если проверка показывает плохие результаты — производим замену партии.

Преимущества и производство

«М-газ» подготавливает и транспортирует высококачественный ацетилен газообразный технический. Получаем, преимущественно, заказы на газопламенную обработку металлических изделий и конструкций.

Мы предоставляем гарантию на ацетилен. Работаем с разрешительной документацией и паспортом качества. Гарантируем необходимые для работы физические характеристики. Опыт постоянного сотрудничества с крупными заказчиками — лучшее доказательство качества сырья и обслуживания.

Причины заказов для обработки металлов:

— закалка;

— правка;

— сварка;

— чистка;

— резка;

— нагрев.

Баллоны соответствуют ГОСТ 949-73 — обеспечиваем полную безопасность оборудования. Предоставляем консультации по соблюдению техники безопасности, сопровождению оборудования.

Благодаря высоким объемам, имеем возможность максимально снижать розничную и оптовую стоимость — цена уверенно приближается к себестоимости. Собственная логистическая служба максимально оперативно подготавливает, погружает и перевозит оборудование к месту заказа.

Закажите ацетилен газообразный технический у нас — гарантируем безупречное качество продукта.


 

Закажите ацетилен газообразный технический прямо сейчас!









 


Благодаря высоким объемам, имеем возможность максимально снижать розничную и оптовую стоимость — цена уверенно приближается к себестоимости. Собственная логистическая служба максимально оперативно подготавливает, погружает и перевозит оборудование к месту заказа.

Закажите ацетилен газообразный технический у нас — гарантируем безупречное качество продукта.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика