Ацетилен в Пушкино: что потребителю нужно знать о веществе

Ацетилен относится к классу технических газов. Сырьем для его производства является карбид кальция. Вещество генерируется в специальных стационарных установках, в которых карбид разлагается с помощью воды. Недорого купить технический газ в Москве и Московской области вы можете в нашей компании. Реализуется ацетилен в баллонах от 5 до 40 литров, окрашенных в белый цвет с нанесенной красной маркировкой.

Цена на ацетилен в Пушкино

  5 л 10 л 20 л 40 л
Газ уточняйте у менеджера уточняйте у менеджера  уточняйте у менеджера 2 200 руб.
Баллон новый уточняйте у менеджера  уточняйте у менеджера  уточняйте у менеджера уточняйте у менеджера
Баллон б/у  уточняйте у менеджера уточняйте у менеджера  уточняйте у менеджера 4000 руб.

Заказ - Балонгаз
Заказ - Балонгаз
Заказ - Балонгаз










 

Сфера применения ацетилена в Пушкино

 

Физико-химические свойства газа обуславливают его широкое применение во многих сферах человеческой деятельности. Московские предприятия и службы коммунального хозяйства используют ацетилен для сварочных работ и питания осветительных установок. Кроме этого, вещество необходимо для:

  • газовой резки металлов;
  • сварки деталей из пластика;
  • соединения элементов, отличающихся по структуре и плотности (например, пластик с металлами);
  • напыления металлов;
  • нагревания металлических деталей с целью дальнейшего придания им нужной формы.

Газ широко применяется в качестве катализатора для синтеза органических соединений при изготовлении полимерных материалов, растворителей, уксусной кислоты и химического спирта.

 

Заправка ацетилена в Пушкино

 

Для обеспечения безопасности при работе с опасными веществами сотрудники компании «М-газ» соблюдают все нормативные требования. К процессу заправки ацетиленом в Пушкино допускаются только квалифицированные специалисты, имеющие навыки работы с опасными грузами.

Перед заполнением тара тщательно проверяется на наличие сколов, вмятин и других механических повреждений. При обнаружении неисправностей клапана или вентиля емкости изымаются из эксплуатации и подлежат ремонту. Перед отправкой продукции клиенту сотрудники фирмы проверяют баллоны на герметичность и надежно крепят их в кузове автомобиля.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика