Адаптер для заправки туристических газовых баллонов

Адаптер для заправки туристических газовых баллонов

Если в домашних или полевых условиях необходимо произвести заправку баллона, потребует специальный переходник. Такое приспособление позволяет быстро и безопасно наполнить сосуд химическим веществом.

Форма заказа встроенная в страницы









Преимущества адаптера для заправки туристических газовых баллонов

  • компактный размер;
  • удобство использования;
  • универсальный разъем.

В нашей компании можно купить адаптер для заправки туристических газовых баллонов с гарантией качества от производителя. Низкая цена обусловлена тем, что мы напрямую продаем товар от завода, минуя посредников.

Приобретая продукцию на нашем сайте, вы на 100% застрахованы от подделок. Весь товар имеет сертификат качества.

Учитывая особую категорию таких товаров и их повышенный риск опасности, следует приобретать продукцию только у проверенных поставщиков.

 Адаптер для заправки туристических газовых баллонов необходим для заправки резервуара, который оснащен резьбовым соединением. Данное устройство

состоит из трех частей: прозрачной трубки и двух соединений между резервуаром наполнения и самим баллоном.

Конец переходника, подключаемого к самому баллону, выполнен из латуни. Это гарантирует высокую прочность и то, что адаптер выдержит давление газа.

Уплотненное кольцо, которое примыкает к резервуару, имеет резьбовое соединение и кран-регулятор. Это обеспечивает постепенную подачу газа, исключая разрыв, утечку вещества.

Как использовать адаптер?

Чтобы воспользоваться переходником, надо плотно соединить его концы с резервуаром и убедиться, что регулятор плотно закрыт.

Только после этого можно приступать к наполнению баллона.

Необходимо поставить емкость на весы и плавно открутить кран. Чтобы не допустить разрыва, утечки, движения должны быть плавными. Сразу стоит удостоверить, что защитная прокладка не пропускает газ.

Наполнение баллона без использования весов не рекомендуется, так как сложно определить без измерительного прибора степень наполнения сосуда. Если превысить допустимую норму, то он может взорваться.

Производитель рекомендует наполнять баллон на 80 % от допустимого значения. Это гарантирует безопасность эксплуатации.

При наполнении баллона, необходимо его положить на боковую часть. Это позволит газу равномерно распределяться по корпусу сосуда. При наполнении 25-литрового резервуара, можно перевернуть его вверх ногами.

Как заказать?

Наша компания занимается продажей технических газов в Москве в любом объеме с доставкой к пункту назначения. Приобретая продукцию у нас, вы можете быть уверены, что покупаете 100% сертифицированный товар, который проходит строгий контроль качества. Отправка заказов производится в день обращения.

 Также мы предоставляем аренду газовых баллонов.

Если остались вопросы или необходима консультация, звоните по телефонам, указанным на сайте или спрашивайте через форму обратной связи.

 

Обратный звонок
Яндекс.Метрика