Адаптеры для заправки баллонов

Широкая сфера применения технических газов в Москве в производстве, легкой, пищевой промышленности, медицине, косметологии, в быту обуславливает необходимость в комплектующих элементах, одним из которых является адаптер для заправки баллонов. Переходник необходим при подключения к емкостям с газом к различному оборудованию, для наполнения резервуаров на АГЗС, для перекачки газа из большей емкости в меньшую. Учитывая, что многие газообразные вещества под высоким давлением представляют потенциальную опасность, комплектующие элементы должны быть высокого качества и соответствовать принятым стандартам.









  

Где купить адаптер для заправки баллонов?

Для определенных групп газов используются адаптеры с соответствующей резьбой. Для агрессивных, к которым относятся водород, пропан, аммиак, метан предписывается стандартом резьбовое соединение с левой резьбой, а для неагрессивных (кислород, аргон, азот) – с правой. Переходники обязательно должны быть заводского производства, изготавливаться из латуни.

Адаптер для заправки газовых баллонов вы можете купить в компании «М-газ». Сотрудничество с нами выгодно по многим критерием:

  • мы гарантируем качество комплектующих деталей, весь товар сертифицирован и соответствует ГОСТам;
  • у нас широкий ассортимент различных комплектующих для газобаллонного оборудования, возможна покупка оптом и в розницу;
  • сотрудничаем с юридическими лицами и физическими;
  • демократичные цены;
  • скидки постоянным клиентам;
  • грамотный персонал, который сможет объяснить, какой переходник необходим для тех или иных целей.

Оформить заказ, предварительно ознакомившись с прайс-листом, вы можете на сайте. У нас вы также можете купить пропан, кислород, ацетилен, азот, аргон или любой другой газ, который мы доставим в день заказа на специализированном транспорте.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика