Доставка аммиака в баллонах в Троицке

Аммиак в Троицке благодаря своим свойствам достаточно востребован. Он применяется в медицине, косметологии, в деревообрабатывающей промышленности для придания эластичности древесине, металлургии, машиностроении. В сельском хозяйстве из него изготавливают удобрения, которое быстрее всего усваивается растениями. Продукт используется в качестве хладагента в холодильных установках и как охладитель каналов электроснабжения.

В компании «М-газ» вы можете купить аммиак в Троицке и быть уверенными в его качестве. Емкости и их содержимое соответствуют ГОСТу, проходят испытания в лабораториях предприятия, прежде чем отправится к потребителю.









Что надо знать при покупке аммиака в Троицке?

Компания «М-газ», занимающаяся производством и доставкой технических газов в Москве, является заводом-наполнителем, проводит освидетельствование аммиачной тары, 1 раз в 5 лет проверяются вместимость и масса.

Требования при реализации продукции:

  • Каждый баллон имеет стандартное клеймо, окраску и надпись.
  • Аммиачные баллоны изготавливаются из стали, окрашиваются в желтый цвет и маркируются черной краской.
  • Под горловиной находится паспорт баллона, в котором указан завод-изготовитель, дата изготовления, последнего освидетельствования, вместимость тары.
  • Аммиачные емкости, согласно нормам заполняются веществом не больше, чем 500 граммов на 1 литр объема.

В случае покупки партии аммиака в Троицке следует знать, что она должна сопровождаться протоколом, в котором указываются данные анализов, проведенных в лаборатории.

Хранить емкости следует при температуре, не превышающей 35 градусов Цельсия. В вертикальном положении они хранятся с насаженным башмаком. Если башмака нет, их располагают горизонтально, укладывая на стеллажах, рамах. В одном помещении с аммиаком хранить можно только резервуары с инертными газами (азот, углекислота).

Где купить аммиак в Троицке?

«М-газ» реализует баллоны различной емкости. Оформить заявку можно на сайте или позвонив по телефону. Преимущества работы с нами очевидны:

  • мы доставляем заказ в день получения от вас заявки;
  • каждая емкость проходит тщательную проверку, соответствующую существующим требованиям стандарта;
  • качество продукта сертифицировано;
  • честные цены, выгодные для оптовых и розничных покупателей.

У нас можно приобрести любой технический газ, в том числе кислород, гелий, пропан в Щербинке и других городах. Наши менеджеры готовы дать рекомендации по хранению баллонов.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика