Аренда аргонового баллона в Москве

Аргон относится к категории инертных газов, востребованных в промышленности. По сравнению с другим видом газовых смесей он отличается невысокой ценой и доступностью. Компания «М-Газ» предоставляет продажу, заправку и аренду аргонового баллона в Москве. Также мы осуществляем доставку технических газов других видов.

Для чего нужна  аренда аргонового баллона в Москве?









Вещество используется для создания инертных сред, не имеет запаха и цвета. Он производится в разных видах: аргон высокой частоты, жидкое состояние, газообразное второго и первого сорта. Каждый из вариантов продукции применяется в определенной сфере, среди которых:

  • заполнение камер между стеклопакетами;
  • металлургические работы, предусматривающие исключение контакта металла с различными химическими элементами: углекислотой, кислородом, азотом;
  • наполнение ламп накаливания, приборов люминесцентного типа;
  • процесс выращивания монокристаллов;
  • сварка металлов с тонкими стенками;
  • пищевая промышленность (в качестве пищевой добавки E938).

Области применения достаточно разнообразны. Высший сорт содержит 99,99% аргона и чаще всего используется для химически активных металлов. Во втором – 99,98%, и он подходит для сплавов из алюминия и магния. При поставке вещества в больших объемах проводится процесс сжижения, так как в жидком состоянии газ уменьшается в объеме в сотни раз. Это позволяет за один раз доставить необходимое количество.

Аренда аргоновых баллонов позволяет использовать химическое вещество в различных целях. Мы предоставляем резервуары разного объема, состава на разные периоды пользования. Перед эксплуатацией каждая емкость проходит тестирование, поэтому полностью исправна. Также можно приобрести баллоны высокого давления, аргоновые, кислородные, пропановые, азотные и многие другие.

 

Обратный звонок
Яндекс.Метрика