Аренда гелиевого баллона

Компания «М-Газ» предоставляет аренду гелиевого баллона и других видов газа в разных регионах Москвы. Вещество добывается из газов нефтедобычи и природных. Перед предоставлением резервуара в аренду, продажей или перезаправкой он проходит тщательную диагностику, что обеспечивает высокую эффективность и безопасность. Также предоставляется доставка технических газов других видов.

.









 

Аренда гелиевого баллона - для каких целей?

Гелий – распространенный в промышленности инертный газ, не имеющий цвета и запаха. В воздухе он присутствует в минимальных количествах, а в космосе находится на уровне с водородом. Основная часть вещества концентрируется в земной коре, откуда и проводится его добыча. Основными сферами применения гелия являются:

  • включается в состав топлива, изготавливаемого для ракет;
  • выступает как катализатор для работы с металлами: плавка, разрезание;
  • помогает определить места течи в суднах, поэтому популярен в судоходстве и судостроении;
  • помогает при лечении астматических заболеваний и используется для других медицинских целей;
  • добавляется в состав смеси для погружения на глубину.

Очень востребована аренда гелиевого баллона для шариков. Для компаний, которые занимаются организацией торжеств и продажей различной надувной продукции, такой резервуар помогает быстро надуть большое количество шаров. В отличие от заполнения воздухом, они более легкие.

Представлено несколько марок гелия, которые содержат разный процент этого вещества. В технических присутствует 99,8%, высокой чистоты – 99,999%, очищенные марки А – 99,995%, марки Б – 99,99%.

Мы предоставляем аренду гелиевого баллона в Москве недорого с доставкой в течение дня с момента заказа. Также можно приобрести баллон с углекислым газом , кислородом, азотом, пищевой углекислотой, сварочные смеси, фосген, сжатый воздух и многие другие газовые смеси.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика