Аргон Люберцы

Мы ориентируемся на современные мастерские, заводы и промышленные предприятия. Еще 10–20 лет назад этот газ был непопулярен. Сварка автомобильных деталей и активная работа со сплавами сделали востребованным именно инертный аргон. Люберцы, Химки и другие города области ежедневно заказывают баллоны с аргоном для технических процессов.

аргон люберцы

Большинство крупных СТО используют аргон. Люберцы, Одинцово, Балашиха и другие города московской области производят сотни сварок в день именно с использованием аргона.

Этот газ — эффективный катализатор.

Его используют для:

  • правки дисков;
  • кузовных работ;
  • восстановления топливных баков;
  • восстановления корпуса КПП, редуктора, картера двигателя;
  • починки силуминовых деталей и креплений;
  • ремонта блоков цилиндра, коллекторов и радиаторов;
  • ремонта системы кондиционирования.

Аккуратный, почти ювелирный ремонт детали, которую в любом другом случае пришлось бы выкинуть — возможность, которую обеспечивает именно Аргон в Люберцах и местные водители понимают важность экономии! Аргоновая сварка оставляет незаметные швы, благодаря высокой температуре работ и оплавлению краев металлических деталей. Результат ремонта — герметичные однородные поверхности.

«М-газ» знает по собственному опыту — качество газа и оборудования играют решающую роль в ремонтных работах. Мы проводили мониторинг мастерских московской области, которые заказывают технические газы в баллонах у других компаний и обнаружили, что 25% сварщиков недовольным тем, что их вынуждают использовать некачественный аргон в Люберцах, к примеру, обслуживают большое количество премиальных автомобилей — ошибки и некачественное обслуживание дорого обходятся мастерским.

Обратите внимание! Несмотря на инертность, газ вызывает обморожение при контакте с кожей и слизистыми.

Рекомендации по безопасной работе

Юридическое лицо потребитель обязано назначить ответственного за хранение, использование и перемещение баллонов. Ответственный должен знать свойства аргона, соблюдать ТБ и, при необходимости, обучать других.

Храните баллоны с колпаками, на оборудованном скале или под навесом.

На баллон не должно попадать масло.

При получении проверяйте баллоны — на них не должно быть грязи, механических повреждений и изношенных вентилей.

Стандартный окрас аргонового баллона — серый, с зеленой надписью аргон Люберцы, Одинцово, Подольск и другие города придерживаются такой цветовой маркировки.

Ни в коем случае не используйте аргоновый баллон для наполнения другими газами — это может стать причиной взрыва, нарушения здоровья или гибели людей.

Сдавайте баллоны на повторную заправку с остаточным давлением не менее 1 атм. Поддув запрещен!


 

Закажите Аргон в г. Люберцы прямо сейчас!









 


Общие сведения

Мастера используют вольфрамовый электрод (он не оплавляется). Процесс сварки протекает в газовой среде. Синонимы аргонной сварки: TIG-сварка, GTAW-сварка.

Наша компания заправляет и реализует баллоны на 2, 10, 20, 25, 50 и более 50 литров.

Перечень городов, в которые логисты «М-газ» доставляют аргон Люберцы; Балашиха; Домодедово; Королев; Одинцово; Орехово-Зуево; Подольск; Химки.

Для производства баллонов используем высококачественную сталь, предназначенную специально для хранения, транспортировки и применения аргона. Комплектуем баллон вентилем с уплотнителем из резины, кольцом горловины, предохранительным колпаком из металла или пластика. Баллоны более 40 литров комплектуем опорным башмаком.

Допустимое давление газа — 14,7 МПа.

«М-газ» производит и транспортирует баллоны согласно ГОСТам. Благодаря наличию сертификатов качества и разрешительной документации, крупные ремонтные мастерские и заводы предпочитают заказывать именно наш аргон Люберцы, Химки и другие города области пользуются нашей продукцией.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика