Баллоны для сжатых газов – от компании М-ГАЗ

Современные производственные процессы невозможны без качественного оснащения и материалов. Компания М-ГАЗ является одним из ведущих операторов, которым поставляются баллоны для сжатых газов в предприятия Москвы и Московской области.

Наш потенциал позволяет обеспечить:

  • Своевременную и оперативную доставку;
  • Полную безопасность при выполнении данных операций;
  • Высокое качество оборудования, поставляемых емкостей

Основные характеристики продукции

Для правильного хранения и перевозки сжатых и сжиженных газов используются емкости, изготовленные из стали. Баллоны для сжатых газов имеют разную вместимость и представляют собой изделие, имеющее форму цилиндра. В верхней части предусмотрено отверстие, имеющее резьбу для расположения вентиля. Каждый вид газа предполагает специфическую конструкцию вентиля. Баллоны для сжатых газов, поставляемые нашей компанией – полностью безопасны и защищены от ударов и механических воздействий, которые возможны при перевозке. Технические газы цена.

Такие изделия полностью соответствуют ГОСТам и принятым стандартам. В зависимости от того, для какой цели используются баллоны для сжатых газов, они окрашиваются в различные цвета, которые позволяют получить информацию о назначении. 

Паспортные сведения о емкостях расположены в верхней части, где указаны данные об типе и номере баллона, имеется дата изготовления и другая важная информация.

Мы поставляем только такие баллоны для сжатых газов, которые:

  • Прошли испытания;
  • Отвечают требованиям качества и безопасности;
  • Имеют клеймо государственных органов надзора.

Разновидности и виды продукции

Компания М-ГАЗ – ответственный и надежный партнер, который гарантирует своевременную и оперативную доставку по указанному адресу. Мы занимаемся не только продажей продукции и принимаем бу баллоны  сжатых газов.

В перечень реализуемой продукции входят емкости таких видов:

  • Для кислорода;
  • Углекислоты;
  • Пропана;
  • Газов, используемых в сварочном процессе;
  • Для гелия;
  • Ацетиленовые;
  • Азотные;
  • Содержащие кислород для медицинских целей.

Для того, чтобы приобрести необходимый вид продукции, рассмотрите каталог нашей компании, специалисты которой всегда готовы помочь в выборе необходимой емкости. Стоимость баллонов также можно узнать у менеджера интернет - магазина, обратившись к нему по телефону или заказав обратный звонок. 

Наиболее востребованным являются кислородные баллоны для сжатых газов объемом пять, десять и сорок литров. Верхняя часть изделия оснащена горловиной, на которой крепится вентиль. Нижняя - приспособлена для устойчивого вертикального размещения. Компания располагает возможностями доставки продукции, как для производственных, так и для медицинских целей. Купить кислород в баллоне.

Ацетиленовые баллоны для сжатых газов по своей конструкции аналогичны емкостям для кислорода и имеют те же размеры. Показатель давления соответствует 1,5 МПа. В вентилях отсутствует резьба, предназначенная для присоединения.  


 

Закажите баллоны для сжатых газов прямо сейчас!









 


Емкости для пропан-бутана изготавливаются в результате сварки из стали в форме листов. Большое распространение получили пятидесятилитровые баллоны, которые можно приобрести у нас по весьма приемлемой стоимости, получив полные гарантии высокого качества и безопасности.

Мы располагаем всеми необходимыми техническими и транспортными возможностями для своевременной и оперативной доставки приобретенной продукции, используя все предусмотренные приспособления и оборудование для безопасной перевозки по указанному адресу.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика