Баллоны с пропаном в Щербинке

Пропан в Щербинке является одним из самых востребованных продуктов. Он применяется не только в промышленных целях, но и в быту. Его используют при производстве резинотехнической и лакокрасочной продукции, полимеров, в дорожном строительстве, при кровельных работах, сварке и резки металлов. В бытовых целях применяется для отопления домовладений и производственных помещений, приготовления пищи, в качестве автомобильного топлива.

Очень важно для покупателя, чтобы содержимое емкости соответствовало ГОСТу. Компания «М-газ», которая занимается производством, продажей, доставкой и заправкой технических газов в Москве, Щербинке и других городах строго соблюдает технические стандарты. Перед отправкой баллоны с пропаном проверяются.









Что нужно знать, покупая пропан в Щербинке?

При покупке следует обращать внимание на следующее:

  • целостность тары, на ней не должно быть сколов царапин, вмятин;
  • емкость должна быть полностью укомплектована предохранительным клапаном, вентилем и опорным башмаком;
  • на таре нанесен паспорт с датой последнего освидетельствования;
  • соблюдается обязательное соответствие процентного содержания кислорода в пропан-бутановой смеси.

Так как пропан-бутан относится к опасным грузам и его хранение и транспортировка требуют определенных условий, компания «М-газ» обеспечит доставку собственным специализированным транспортом, соблюдая требования безопасности согласно принятым нормам.

пропан щербинка

Газ пропан в баллонах представляет собой сжиженную под высоким давлением пропан-бутановую смесь, которая является производным переработки нефтепродуктов.

У нас можно приобрести емкости объемом 5, 20, 27 и 50 литров, проверенные на герметичность и имеющие отметку о последнем освидетельствовании. Оформить заказ можно по телефону, непосредственно на сайте.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика