Баллоны углекислоты для сварки

«М-газ» упростил процесс поиска, покупки и доставки технических газов — баллоны углекислоты для сварки попадут к заказчику максимально быстро. Мы контролируем насыщенность рынка и выпускаем достаточное количество продукции для отсутствия простоев на рынке московской области.

баллоны углекислоты для сварки

Наши основные заказчики:

  • парфюмерные компании;
  • пищепром;
  • медицинские центры (государственные и частные);
  • промышленные, строительные и ремонтные предприятия.

Реализуем баллоны углекислоты для сварки объемом 2, 5, 10, 20, 40 (и более) литров.

Производим двуокись углерода из отбросных газов при изготовлении спиртов или аммиака, путем сжигания топлива, как отходы производства.

СО2 — бесцветный газ без запаха. Нормальное давление при 20°С — 101,3 кПа. Нетоксичный, невзрывоопасный газ. При резком охлаждении сразу переходит в твердое состояние, минуя жидкое.

Области применения

Наиболее часто применяемый в промышленности газ. Большинство знает об использовании углекислоты в электросварке полуавтоматом — газ защищает металл от окисления, делает шов ровным и аккуратным.

Вы можете поставить баллон с углекислотой в общепите, точке разлива алкогольных или безалкогольных напитков. Как правило, у «М-газ» заказывают 10-литровые баллоны для этих целей.

Углекислый газ — самый безопасный из реализуемых нашей компанией. Отдельная разновидность огнетушителей работает на углекислоте. Газ в небольших баллонах используют для аквариумов.

Двуокись углерода используют в пицевой промышленности:

  • изготовление газировки;
  • заморозка и хранение продуктов;
  • изготовление сухого льда;
  • сушка форм для литья.

Углекислоту применяют медицинские работники и косметологи.

Некоторые виды пневматического оружия заправляют углекислым газом.

Баллоны углекислоты для сварки, как правило, заправляют жидкой двуокисью.

Советы и рекомендации

По опыту знаем, 40-литровы баллоны — самый выгодный и удобный вариант. Сокращается количество поездок на дозаправку. Масса баллона несколько осложняет транспортировку и выгрузку, но со сваркой работают мужчины, поэтому в процессе работы не возникает неразрешимых трудностей.

Основываясь на собственных наработках, рекомендуем приобрести пикап или малотоннажный грузовик для перевозки баллонов. 20-литровые баллоны — менее выгодный вариант, стоимость запорной арматуры аналогична более крупным баллонам, а количество газа в 2 раза меньше. Поэтому экономически выгодно использовать баллоны углекислоты для сварки на 40 литров.

Обратите внимание, совет не относится к частным сварщикам и ремонтникам. Небольшие баллоны удобны в переноске. К тому же, небольшой темп работы делает нецелесообразным использование емкостей большого размера. К тому же, 20-литровые баллоны не обменивают, а дозаправляют. 10 литров двуокиси углерода, примерно, хватает на одну катушку.

При транспортировке обязательно используйте колпаки на вентиль. Соблюдайте правила перевозки, тяжелые крупные баллоны фиксируйте ремнями или деревянными гнездами.

Баллоны углекислого газа для сварки должны быть окрашены в черный цвет. На корпусе должно быть аттестационное клеймо с датой. Надпись «углекислота» делают желтой краской. Срок аттестации баллона — 5 лет.


 

Закажите баллоны углекислоты для сварки прямо сейчас!









 


«М-газ» продает только чистые газы. Производит, хранит и транспортирует продукцию согласно ГОСТам. Даем рекомендации по использованию, оборудованию складских помещений, уходу за баллонами, соблюдению правил безопасности. Помогаем подобрать оптимальный литраж. Гарантируем быструю доставку к месту заказа. Закажите баллоны углекислоты для сварки, ремонта или производства любых товаров у нас.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика