Банановый газ

«Банановый газ» используется для обработки зелёных бананов с целью ускорения их дозревания в особых камерах газации. Данное вещество – это полностью безопасный для потребителей аналог вещества, вырабатываемого в природе. Его выделяют бананы в процессе дозревания. Купить «банановый газ» можно при помощи менеджера нашего сайта, заказав обратный звонок. Мы осуществляем доставку технических газов по территории Москвы и пригорода.

Банановый газ - В чем особенности вещества?

Это соединение — смесь азота и этилена. Его применяют, чтобы создать условия, близкие к среде естественного дозревания бананов. Плоды провозят в контейнерах зелеными. Если их не обработать, они будут долго спеть, при этом быстро портиться. Практически половина привезенных фруктов потемнеет и потеряет товарный вид. Купить газ для бананов следует для того, чтобы ускорить механизм созревания. Обработка соединением в особых изолированных камерах абсолютно безопасна. Азот, который входит в состав вещества для газации, выжжет кислород в камере, а этилен расщепит лишний крахмал в плодах, превратив его в сахар. Бананы начинают желтеть, становятся сладкими, наливаются соком. При этом они намного медленнее портятся









Компания «М-газ» производит вещество, используя собственные мощности. Организация предлагает купить «банан газ», который производится из очищенных составляющих - азота и этилена. В процессе производства строго контролируется соответствие смеси требованиям пищевой промышленности. Мы доставим вещество в любом количестве. Возможен самовывоз, либо доставка нашим транспортом. Также мы производим и реализуем другую продукцию, и предлагаем, к примеру, углекислоту 10 литров б/у в освидетельствованной таре. Ведь газ — товар специфический. Поэтому баллоны – это особая емкость, которая должна отвечать множеству требований безопасности, кроме того, длительное время быть в обороте. При этом, чтобы использовать емкость повторно, ее нужно своевременно ремонтировать и подвергать ревизии. Обслуживание баллонов от компании «М-газ» – это качественная работа, в результате которой потребитель получает проверенную заполненную тару и документацию к ней.

Как транспортировать и купить газ для бананов?

Банановый газ опасно перевозить, наполнять им тару, очищать ее. Все это связано с возможностью возгорания, взрыва. Поэтому для того, чтобы обслуживать тару под давлением, нужны особые навыки и специальное оборудование. Обслуживание баллонов с веществом не возьмется производить ни одна компания, не проверив перед этим их документацию, состояние емкости. Мы не один год на рынке и предоставляем потребителю смеси собственного производства, изготовленные согласно требуемым нормам в безопасной таре.

Преимущества сотрудничества с компанией «М-газ»:

  • мы работаем с клиентами, независимо от размера поставок;
  • гарантируем скидки постоянным клиентам при обмене тарой;
  • к тому же, покупая банановый газ непосредственно у производителя, потребитель не переплачивает посреднику и имеет возможность выразить свои пожелания при обсуждении сроков доставки и оплаты.

К обязательным гарантиям качества относится и соответствие тары необходимым нормам. Поэтому техники компании «М-газ» строго следят за герметичностью баллонов и не допускают их повреждений при производстве газа и его транспортировке. Кроме того, при изготовлении тары нужно учесть тот факт, что вещество реагирует при контакте с медью и серебром, а также требует постоянного давления внутри емкости.

Наша организация – производитель и поставщик бананового газа на территории Москвы и Московской области. Купить его можно в различных емкостях. Тара поставляется транспортом компании или самовывозом. Фирменные емкости производятся с маркировкой, согласно ГОСТу.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика