Бытовые баллоны пропан – разнообразие ассортимента

Компания «М-ГАЗ» реализовывает бытовые баллоны пропан для населения, промышленных объектов, предприятий сферы услуг на самых выгодных и конкурентных условиях. Газ пропан, на самом деле, представляет собой смесь газов. Главные соотношения в этой смеси занимают пропан и бутан. Из-за чего специалисты называют смесь пропан-бутановой.

Сфера применения

На сегодняшний день, несмотря на всеобщую газификацию большинства регионов страны, все же, бытовые баллоны пропан также востребованы у потребителей:

  • В химической промышленности;
  • При сварочных работах и резке металла;
  • Для обогрева жилищ;
  • Для приготовления пищи;
  • В автотранспортных средствах.

Это лишь главные сферы применения, и они постоянно расширяются.

Объем баллонов

Промышленность выпускает бытовые баллоны пропан в строгом соответствии с ГОСТ из углеродистых сталей в нескольких модификациях и объемах:

  • 50 литров – с вентилем ВБ-2, редуктором, колпаком, башмаком (при необходимости);
  • 27 литров – с вентилем, редуктором БПО, горловиной, башмаком (для устойчивости в вертикальном положении);
  • 5 литров – с вентилем ВБ-2 или клапаном КБ-2, горловиной, башмаком.

Все газовые бытовые баллоны пропан окрашены в ярко красный цвет, а посредине находится надпись - пропан, выполненная белым шрифтом. На производстве баллоны прошли сертификацию и получили специальный паспорт устройства. В продажу они поступают заправленными сжатым воздухом. В процессе эксплуатации требуется повторять сертификацию каждые 5 лет. Компания «М-ГАЗ» полностью соблюдает технологический регламент и выполняет плановую сертификацию используемого оборудования строго по графику. Таким образом, потребителям не приходится дополнительно заказывать сертификацию.

Сегодня пропан-бутановые смеси, используемые в качестве заправки баллона, имеют различное процентное соотношение этих газов, в зависимости от времени года и характера предполагаемых работ. Это позволяет увеличить пожарную безопасность таких установок и минимизировать риски людей при их использовании.

Закупка бу баллонов пропан

Каждый покупатель, заказав бытовые баллоны пропан, имеет возможность продать свой старый бу баллон, компенсировав таким образом свои расходы.

Компания «М-ГАЗ» закупает баллоны у населения и юридических лиц баллоны:

  • Без вмятин;
  • без коррозии;
  • дефектов баллона и вентиля;
  • при наличии сертифицированного срока годности;
  • при наличии паспорта установки;
  • укомплектованными дополнительными устройствами.

Применение в быту

Сегодня многие горожане стремятся на какой-то период времени уехать за город, на дачу или в домик в деревне. Конечно же, никто в этот момент не мечтает топить печку, а хотят превратить загородное жилище в оазис тепла и уюта. При отсутствии централизованного газоснабжения это легко и бюджетно обеспечат бытовые газобаллонные установки. С помощью одного или двух баллонов легко можно приготовить пищу, нагреть воду и обогреть помещение. Причем, расходы газа будут наиболее соответствовать соотношению цена-качество.


 

Закажите бытовые пропановые баллоны прямо сейчас!









 


Доставка и хранение

В связи с тем, что бытовые баллоны пропан имеют повышенную пожарную опасность, их транспортировка и хранение, а также условия эксплуатации должны полностью соответствовать ГОСТ. Не допускается их использование без сертификата, а также после окончания граничного срока годности. Также нельзя эксплуатировать баллоны с дефектами и коррозией, что может привести к утечке газа и взрыву. Для транспортировки допускаются только специализированный автотранспорт компании «М-газ».

Вы можете заказать бытовые баллоны пропан в Москве и Московской области уже сегодня! Подробнее о техническом газе в Москве на этом сайте.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика