Фреон в Щербинке

Приобрести фреон в Щербинке можно нескольких видов: бромфторуглерод, хлорфторуглерод, фторуглерод, фторуглеводород, хлорфторуглеводород. Они отличаются числом атомов фтора, химическим составом, наличием дополнительных элементов (бром, хлор, метановая группа).

Фреон представляет собой инертное бесцветное вещество. При высоком давлении происходит его конденсация, а при низком – закипание. С помощью этого вещества работают холодильники, рефрижераторы, конденсаторы. Большой выбор и доставку технических газов предлагает компания «М-газ».









Для каких целей следует купить фреон в Щербинке?

У всех видов хладагента отсутствуют запах, цвет. Они нетоксичные, не воспламеняются, абсолютно безопасные для человека и окружающей среды. Хладагент не выделяет вредных веществ, когда находится в баллонах. Но при работе с этим газом следует надевать перчатки и защитные очки. Его транспортировка должна происходить в емкостях с завернутыми колпаками безопасности.

Где применяется хладон:

  • производство теплозащитных материалов;
  • в среднетемпературных промышленных установках охлаждения;
  • в бытовых холодильных установках, камерах;
  • в рефрижераторах, транспортных системах кондиционирования;
  • как растворитель при промывке систем;
  • как сырье при изготовлении промышленных фторсодержащих продуктов;
  • для тушения пожаров на больших объектах;
  • в виде вспенивающего агента при порообразовании для получения пенополиуретана, пенопласта.

Фреон продается в баллонах, объем которых 5-40 л. Это незаменимая часть кондиционирования, холодоснабжения. С ним значительно повышается производительность холодильного оборудования.

Хранить фреон следует в соответствии с основными правилами и нормами в складских сухих помещениях, вдали от солнечных лучей, нагревательных приборов, открытого пламени. Транспортировка может происходить на различных транспортных средствах.

Приобрести газовые баллоны предлагает компания «М-газ». Весь товар сертифицирован, отвечает требования ГОСТа. Ее клиентами являются объекты ЖКХ, заводы, предприятия энергетического комплекса, строительные организации. Компания предлагает оперативную и безопасную доставку баллонов в любую точку Москвы и области. Например, можно заказать баллон гелия в Бутово или другом городе. Здесь действуют доступные цены, при возникновении вопросов всегда можно обратиться к консультантам.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика