Гелий в Зеленограде – цены на конкурентном уровне

Наша компания на протяжении многих лет успешно занимается продажей баллонов с гелием в Зеленограде и других населенных пунктах Московской области. Гелий по своему химическому составу относится к ряду инертных газов, не имеющих цвета, запаха и вкуса.

 

На себестоимость газа влияет 2-х этапный производственный цикл, состоящий из:

  • Выделения из природного газа гелиевого конденсата с долей не менее 80%;
  • Очистки полученного сырья от посторонних примесей - метана, азота, водорода, неона, аргона.

гелий в зеленограде

Наш ассортимент

В зависимости от назначения и способа применения существует несколько видов гелия, в зависимости от его процентной доли.

Сегодня мы можем предложить гелий в Зеленограде таких марок:

  • Высокой чистоты – марки 50, 55, 60, 70 – содержит гелия 99,999%;
  • Очищенный – марка А – содержит гелия 99,995%;
  • Очищенный – марка Б – содержит гелия 99,99%;
  • Технический – содержит гелия 99,8%.

Применение в производстве и быту

Гелий имеет широкое распространение во Вселенной, являясь после водорода вторым по величине элементом. Даже его незначительный переизбыток в атмосфере не влияет на экологическую чистоту региона.

Гелий
Цена за 40 литров
4 800 руб.
Для заказа позвоните по телефону
(495)721-88-70 или заполните
форму ниже
Форма заказа встроенная в страницы









Это и является причиной того, что гелий в Зеленограде востребован практически повсеместно:

  • В медицинских учреждениях – наполнение кислородных подушек для астматиков, криогенных установок с пониженными температурами;
  • Для проведения сварочных работ - создания инертной среды;
  • При резке металла – создание плазмообразующей среды;
  • На предприятиях пищевой промышленности и сферы услуг – как упаковочный и консервационный элемент;
  • Для заполнения дыхательных баллонов – создание смесей для подводного погружения;
  • При подготовке праздничных мероприятий – наполнение воздушных шариков и других элементов наружной рекламы.

Кроме этого, достаточно широкого спектра, гелий применяют и в космической отрасли, и в атомной энергетике, и в авиации. Сложно найти сферу деятельности человека, где он не используется в постоянном цикле, причем, как в жидком, так и газообразном состоянии.

Условия транспортировки

Наша компания доставляет гелий в Зеленограде согласно с нормами ГОСТ, оборудовав автомобильный транспорт дополнительными стеллажами для вертикальной транспортировки баллонов. Газовый баллон с гелием изготовлен из углеродистых сталей и имеют коричневую окраску. Маркировка на них выполнена белой краской. Все баллоны проходят обязательную сертификацию, о чем расскажет специальный паспорт, закрепленный на каждом баллоне. После закупки бу баллонов мы обязательно проверяем их на наличие дефектов, вмятин и поврежденных вентилей. Мы выполняем доставку гелия в Зеленограде своим транспортом, а также транспортными компаниями-перевозчиками, в зависимости от пожеланий клиентов.

Оформление заказа

Выполнить заказ можно прямо на сайте компании, воспользовавшись удобной опцией – обратный звонок. Для коммерческих и производственных структур предусмотрена возможность отправить свою заявку в электронном виде на наш почтовый адрес, указанный на главной странице сайта. Мы работаем быстро и с гарантией качества. Особенно востребован гелий в Зеленограде накануне больших торжеств, требующих заполнения газом большого количества воздушных шариков и других элементов декора и украшений. Лучше позаботиться о доставке баллонов заранее, учитывая факт загруженности производственных линий.

Преимущества сотрудничества

Наша компания предлагает клиентам самые конкурентные цены на технические газы и гелий в Зеленограде и привлекательные условия транспортировки. Мы готовы работать, как с оптовыми клиентами, выполняющими заказ с ежемесячной периодичностью, так и частными лицами, и небольшими производственными подразделениями

Обратный звонок
Яндекс.Метрика