Качественный гелий в Одинцово

«М-газ» реализует гелий в Одинцово и других городах Московской области. Газ добывают из ископаемой нефти и природного газа — по современным технологиям, с полным соответствием нормативам чистоты вещества. Процентное содержание гелия в нефти и газе — не более 2%, минимальное процентное содержание газа в смеси на продажу — 99,8%. Гелий в Одинцово — востребованный, частозаказыавемый газ.

качественный гелий в одинцово

Жидкий гелий — энергоемкий активный источник низкой температуры.

Одна из сфер применения — дуговая сварка сплавов магния. Гелий используют для охлаждения ядерных реакторов. Газ используют в качестве элемента газовой смазки и счетчиках (термометрах), в медицине и пищевой промышленности, в переключателях напряжения.

Знакомая обывателям сфера применения — неоновая реклама, еще один способ, которым гелий в Одинцово помогает зарабатывать деньги. Специфические области применения — охлаждение сверхпроводников, функционирование ускорителя частиц. Качественный гелий в Одинцово вы можете заказать по телефону: 8(495)181-56-75 или  приехав к нам в офис: г. Одинцово, Транспортный проезд, 13.

Марки

В разных областях производства (и бизнесе развлечений) заказчики применяют газ разной марки:

Направления применения

Гелий в Одинцово используют:

  • в медицине;
  • в металлургии;
  • в пищевой промышленности;
  • для подготовки дыхательной смеси дайверов;
  • для заполнения воздушных шариков, сердец, пластиковых игрушек.
Гелий
Цена за 40 литров:
4 800 руб.
Для заказа позвоните по телефону
(495)721-88-70 или заполните
форму ниже
Заказ - Балонгаз
Заказ - Балонгаз
Заказ - Балонгаз










Правила продажи и транспортировки

Гелий в Одинцово продают согласно ГОСТ. Газ реализуют в специально предназначенных для хранения гелия стальных баллонах.

Запрещена заправка баллона с недействительным сроком годности, с техническими неисправностями, с механическими повреждениями.

«М-газ» продает баллоны, обслуживает их, сдает в аренду. Наш гелий в Одинцово — самый выгодный по стоимости.

Мы можем взять на обмен или дозаправку баллон с гелием только с аттестацией и нормальным сроком годности — маркировка находится у вентиля, на участке баллона, не покрытом краской. Работаем с баллонами без коррозии, вмятин и трещин.

Благодаря безопасности газа, допускается транспортировка любым транспортом. Баллоны не взрываются и не горят при механических повреждениях или влиянии температуры.

Производим доставку с помощью собственного автопарка или через крупные транспортные компании московской области.

Обратите внимание, правила хранения и перевозки жидкого гелия кардинальным образом отличаются от условий работы с газообразным гелием.

Сфера развлечений

Аналогичные гелию газы по удельной массе — метан, неон, водород. Главное преимущество гелия — нетоксичность и относительная дешевизна.

Гелий не возгорается, не взрывается, лучше удерживается в пластичном резервуаре (шарик, латексная игрушка и т. д.). Шарик с воздухом держится в воздухе до 72 часов. Гелий в Одиноцово используют для украшений на школьные праздники, свадьбы, дни рождения и корпоративы.

Газ потенциально безвреден для человека. Обратите внимание! Не дышите гелием — это может привести к потере сознания и смерти.

Правила хранения

Гелий нужно хранить согласно ГОСТ 949-73. Общепринятый стандарт — баллоны красят в красно-бурый (светло-коричневый) цвет. Надпись должна быть сделана белым цветом. Газ не нуждается в особых условиях хранения.

Гелий
Цена за 40 литров:
4 800 руб.
Для заказа позвоните по телефону
(495)721-88-70 или заполните
форму ниже
Заказ - Балонгаз
Заказ - Балонгаз
Заказ - Балонгаз










«М-газ» продает башмаки для баллонов крупного объема, гелиевые редукторы, рукава и европоддоны. Работаем с разрешительной документацией и сертификатами соответствия качества. Неукоснительно придерживаемся ГОСТов. Перед отгрузкой крупной партии заказчику, производим забор и проверку газа. Наш гелий в Одинцов — лучшее из возможных предложений, качественная продукция и удобные для заказчика условия сотрудничества.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика