Кислород в Апрелевке

Поставки азота, углекислого газа, кислорода в Апрелевку осуществляет компания «М-газ». Это вещество транспортируется в голубых цилиндрических емкостях с черной надписью. Оно является химическим элементом, который относится к группе халькогенов, может находиться в жидком состоянии и иметь светло-голубой оттенок, в твердом состоянии представляет собой кристаллы светло-синего цвета.

Сегодня во многих промышленных областях используются технические газы. Строительные организации, предприятия энергетического комплекса, заводы, металлургические комбинаты, автосервисы, химическая и пищевая промышленности применяют их в чистом виде или с примесями для различных процессов.

Кислород в Апрелевке: сферы применения

Этот газ бесцветный, запах и вкус у него отсутствует. Он малорастворимый в воде, но отлично поддерживает процессы горения, чем и обусловлено его использование в разных отраслях:

  • в металлургии вещество жидкой консистенции применяется в доменных печах при выплавке чугуна, он позволяет снизить расход топлива, способствует уменьшению тепловых потерь; при получении металлов из руд, кислородно-конверторной выплавке стали;
  • в химической промышленности он важен при производстве серной и азотной кислот, газификации твердого топлива, получения аммиака, ацетилена из метана;
  • в сварочных работах при соединении двух металлических листов;
  • в медицине в чистом виде применяется в барокамерах, для больных с проблемами деятельности органов дыхания.

В пищевой промышленности этот газ позволяет ускорить процессы брожения, сохранить свежесть продуктов питания, способствует обеззараживанию складских помещений. Он используется в коктейлях и других напитках как пищевая добавка Е 948.

Купить кислород в Апрелевке по доступной стоимости в емкостях до 40 литров можно в «М-газ». Компания производит заправку новых и б/у баллонов, которые соответствуют требованиям ГОСТа. Уровень содержимого в емкости всегда контролируется, техгаз поставляется в установленные сроки. Воспользуйтесь услугой «Обратный звонок», чтобы оформить заказ кислородных емкостей, как оптом, так и в розницу.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика