Доставка газа в Новую Москву

Доставка газа в Новую Москву несет в себе потенциальную опасность, ведь большинство перевозимых веществ отличаются горючестью и взрывоопасностью в определенных условиях, что может спровоцировать разрушительные взрывы при несоблюдении правил транспортировки. Потому транспортные средства, на которых осуществляют доставку, оборудуются согласно установленным нормам, а водители проходят инструктаж, получают разрешение на перевозку газа.

Технические газы используются многими предприятиями в различных производственных процессах. Они активно применяются при выполнении строительно-монтажных работ, при производстве разных товаров и веществ, охлаждении продуктов, изготовлении газированных напитков, в измерительных приборах, даже в развлекательных целях.

Доставка техгаза в Новую Москву: как производится транспортировка?

Перед погрузкой емкости проверяются на целостность, герметичность, отсутствие механических повреждений и вмятин, изношенность резьбовых механизмов, правильность указанной информации на баллонах, соответствие заполненного объема допустимой норме. Резервуары разрешено перевозить только в исправном состоянии емкости, заглушек, арматуры.

Доставка техгаза в Новую Москву осуществляется по таким правилам:

  • резервуары закрепляются с помощью специальных устройств и приспособлений, что позволяет предохранить их от ударов друг о друга, предупредить смещение с места, сдвиги;
  • для фиксации емкостей применяют деревянные бруски, резиновые кольца, веревочные крепления;
  • баллоны размещаются в горизонтальном положении, вентили располагаются в одну сторону;
  • в летнее время сосуды необходимо защищать от воздействия прямых солнечных лучей.

Специалисты «М-газ» контролируют состояние баллонов перед транспортировкой в указанное место. Компания имеет собственный автопарк, поэтому транспортные средства соответствуют требованиям перевозки подобных грузов. Звоните по одному из указанных на сайте номеров, чтобы заказать техгаз оптом или в розницу.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика