Пищевой азот – сертифицированная и качественная продукция

Области, в которых востребован пищевой азот и технические газы, связаны с разнообразными сферами жизнедеятельности человека. Этот продукт приобрел также и статус пищевой добавки с глазирующими и охлаждающими свойствами. В пищевой промышленности задействованы также защитные свойства газа.

Пищевой азот не имеет определенного цвета, запаха и вкуса, в жидком виде он напоминает воду. Пищевой антифламинг Е941 Азот также может находиться и в других состояниях – твердом и газообразном. 

пищевой азот

Азотные баллоны и их формат

Наша компания, имеющая мощную техническую базу, реализовывает пищевой азот в баллонах, которые успешно используются в пищевой и химической промышленности. Использование газа позволяет быстро охладить разнообразную продукцию. Для хранения и транспортировки газа используются металлические баллоны, окрашенные в черный цвет. В таких сосудах могут храниться и перевозиться сжиженные и растворенные газы под давлением, которое выше атмосферного. Потребители могут выбрать пищевой азот в баллонах низкого и высокого давления. Первый вариант применяют для газов в сжиженном состоянии, баллоны высокого давления используются в промышленной сфере. Мы реализовываем только такие емкости, которые прошли все предусмотренные испытания и имеют документацию, подтверждающую сертификацию.

Направления применения

Пищевой азот активно применяется в пищевой сфере для того, чтобы предотвратить порчу продукции. В химической отрасли данный материал позволяет получить органические красители высокого качества, которые могут изменить цвет тканей и другой продукции, в производстве удобрений и взрывчатых веществ, для заправки рефрижераторных установок. Здравоохранение – одна из сфер, представители которой являются нашими заказчиками.  

Наша компания также поставляет баллон с азотом для потребностей металлургической промышленности для качественной обработки металлов, для улучшения их  из практически характеристик.  Свойства азота позволяют осуществлять успешные операции пожаротушения, поэтому он незаменим для предотвращения взрывоопасной ситуации.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Мы обеспечиваем безопасные условия хранения и транспортировки газа, которые предусмотрены основными стандартами и ГОСТами. Приобретая пищевой азот в нашей компании, клиенты могут быть полностью уверенными в качестве продукции. Мы предоставляем паспорт и осуществляем контроль каждого баллона, гарантируя его полную целостность. Принимая бу баллоны, специалисты проводят детальный осмотр его состояния, что является гарантией дальнейшей безопасной и длительной эксплуатации емкости.

Чтобы осуществить заказ, можно воспользоваться контактами, размещенными на нашем информационном ресурсе. Заявку также можно оформить, позвонив менеджеру, чтобы изложить суть заказа, количество продукции и другие важные детали. Мы поставляем пищевой азот для предприятий различной формы собственности, частных предпринимателей.

Наши специалисты:

  • Детально проконсультируют по всем основным вопросам;
  • Быстро оформят заказ;
  • Предоставят все необходимые документы, подтверждающие качество;
  • Произведут расчетные операции.

 

Закажите пищевой азот прямо сейчас!









 


Наши цены – одни из самых низких на отечественном рынке при неизменно высоком уровне сервиса. Мы постоянно пополняем палитру наших предложений, учитывая все пожелания и запросы клиентов, обслуживание которых подчинено принципам высокого профессионализма и честности, основываясь на индивидуальном подходе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратный звонок
Яндекс.Метрика