Пропан в Троицке

Что такое технические газы? Это химические вещества, которые образуются искусственным методом. Они активно применяются в химической, металлургической, пищевой промышленности, в развлекательной сфере, строительстве, медицине. Например, их применяют для охлаждения продуктов, создания газированных напитков, изготовления оружия, используют их и в сельском хозяйстве. Если говорить о медицине, то без них не обходятся в реанимационных отделениях и на операциях, технический газ применяется при обслуживании медицинского оборудования.

Чаще всего используются такие технические газы:

  • Водород. Очень легкий газ. Его получают при гидролизе водного пара и углеводородных газов. Используют в разных технологических процессах. Обычно перевозят в жидком состоянии.
  • Углекислота. Кисловатый вкус, бесцветная. Используется при производстве продуктов питания, в медицине. Ее используют в производстве газированных напитков.
  • Аргон. Инертный, стабильный. Активно применяется в металлургии, необходим при обработке металлов.
  • Пропан. Ядовит, не имеет ни цвета, ни запаха. Активно применяется в быту. Хорошо растворяется в органических веществах. Это отличная альтернатива жидкому топливу. Он доступный и безопасен для окружающей среды.

В Троицке пропан пользуется особым спросом. Нужно заметить, что его получают при нефтепереработке или из природного газа. Он достаточно легко сжижается при охлаждении. Его активно применяют как топливо для автомобильных двигателей и газовых горелок.

Где используют пропан в Троицке?

Для каких целей могут использовать баллон пропана:

  • Газопламенные работы: резка металлолома, в заготовительном производстве.
  • Для обогрева рабочих помещений (например, строительных объектов).
  • При дорожных работах для разогрева асфальта, битума.
  • Для водогрейных колонок, газовых плит в пищевой сфере.
  • В быту: сезонный обогрев помещений, подогрев воды, приготовление еды в походных условиях, сварка труб.

Наиболее активно пропан применятся как автомобильное топливо. Он экологичнее, безопаснее, дешевле бензина. Такое вещество транспортируют в металлических баллонах красного цвета. Также пропан можно помещать в полимерно-композитные баллоны.

А как хранить такой газ? Его можно размещать на открытом воздухе под навесом или на складском помещении. Место для хранения должно быть защищено от солнца и дождя, также нужно обеспечить вентиляцию помещения. Если речь идет о складском помещении, то на входе нужно разместить знаки, запрещающие курение и разведение огня. В противном случае, может случиться взрыв баллона.

Транспортировка пропана производиться специальными автомобилями. Они должны иметь разрешение на перевозки такого газа, специальные приспособления для установки баллонов.

Форма заказа встроенная в страницы









Где стоит приобрести пропан?

Купить пропан или любой другой технический газ предлагает компания «М-газ». Она осуществляет работу в столице и области. Весь ее товар сертифицирован, отвечает требованиям ГОСТ. Клиентами компании являются заводы, строительные организации, автосервисы, предприятия энергетической промышленности.

Компания «М-газ» имеет собственный автопарк, поэтому своевременная и безопасная доставка товара возможна в любое время года. Специалисты компании также проводят обслуживание баллонов. Цены на их услуги и ассортимент вполне доступны. Если у клиентов есть вопросы, то они всегда могут обратиться за помощью к консультантам. Вся продукция имеет соответствующую документацию.

Нас можно найти

108803 Калужское шоссе, (10 км. от МКАД), метро Бунинская Аллея, дер. Ямонтово ул. Звездная. Время работы Пн-Пт 9:00-19:00, Сб. 10:00-15:00, Вс. выходной. Телефоны:

  • 8(495)211-02-52
  • 8(985)211-02-52
  • 8(903)526-74-50
  • 8(926)124-14-66

Обратный звонок
Яндекс.Метрика