Технические газы на Калужском шоссе

 

Технические газы – один из наиболее востребованных видов топлива, которое используется на разных производствах. Они практичны в применении, относительно недорогие и экономные. Их используют в металлургической, пищевой, химической, других промышленностях. Компания «М-газ» предлагает тех. газы на Калужском шоссе, с доставкой в любую точку Москвы и Московской области.

Виды технических газов

Производятся несколько видов технических газообразных смесей. У каждой из них есть свои характерные особенности и назначение. Все они добываются искусственным путем. Различают следующие виды:

  • Ацетилен. Относится к группе высокоэффективных горючих веществ с широким спектром применения. Используется для газопламенной очистки и напыления, сварки, резки металла. Производится на основе карбида кальция и воды.
  • Углекислота. Применяется в пищевой промышленности, при изготовлении газированных напитков, а также в медицине. Вещество имеет кисловатый запах и вкус.
  • Гелий. Извлекается из природных газов. Если его надо перевезти на большое расстояние, он хранится в замороженном жидком виде. Это вещество не имеет цвета, запаха, вкуса. Применяется при сварке, плавке, резке металла, так как создает инертную среду.
  • Аргон – без цвета и запаха. Он тяжелее воздуха и считается наиболее общедоступным горючим веществом. Основная сфера применения – металлургия. За счет хорошей инертности, делающей его лучшим защитным газообразным веществом даже при высоких показателях температуры, аргон становится универсальным средством при дуговой сварке и других работах с металлом.
  • Азот. Из этого элемента состоит около 78% воздуха. При стандартных температурных показателях это вещество без цвета, запаха. Он не токсичен, обладает хорошей инертностью. Его используют в сфере промышленности и исследований. С его помощью продлевают срок хранения продуктов, чаще в выпечки, изделий из мяса. Азот является одним из наиболее востребованных технических газообразных продуктов.
  • Пропан. Относится к классу алканов. Он содержится в природном газе, пожаро- и взрывоопасен, но мало токсичен. Ему присущ характерный запах. В газ добавляют одорант, который позволяет обнаружить утечки, избежать несчастных случаев. Пропан используется в промышленной сфере, для заправки автомобилей, газовой резки, сварке, других работах.

Также вы можете приобрести на Калужском шоссе кислород и другие виды технического газа. Если вы обратитесь в нашу компанию, специалисты помогут вам подобрать наиболее подходящий вид тех. газа, в соответствии с вашей сферой деятельности. Мы выполняем продажу новых, ранее использованных баллонов, их заправку, доставку.

Где купить тех. газ на Калужском шоссе?

С помощью технических газов повышается эффективность, безопасность и экономичность производства. Также они влияют на качественные характеристики конечного продукта, получаемого в пищевой, металлургической и другой промышленности. В нашей компании представлен большой выбор тех. газов, их смесей с разной степенью очистки и назначением.

Производство каждой продукции выполняется специальным образом, чтобы оно принесло максимум пользы, было безопасным.

К примеру, ацетилен получают, используя карбид кальция и реакцию пиролиза. Такие газы, как двуокись углерода, кислород, азот, аргон производят посредством разделения воздуха на азот и кислород с помощью специальных установок. Баллоны с такими веществами можно хранить на открытом воздухе, что позволяет пользоваться ими в разных условиях. Вы сможете купить газ на Калужском шоссе в нашей компании. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и высокое качество сервиса.

 

Обратный звонок
Яндекс.Метрика