Туристический газовый баллон для горелки

В компании «М-Газ» можно приобрести туристический газовый баллон с резьбой, который позволит с легкостью приготовить пищу в любых условиях. Также предоставляется доставка технических газов в разных регионах Москвы в короткие сроки.









Какие бывают газовые туристические  баллоны для горелки?

Многие из туристов предпочитают готовить пищу на костре, но метод имеет множество недостатков. Приходится заниматься поиском дров, которые могут быть слишком объемными и требуют распила. Если погода влажная или ветреная, разжечь костер достаточно трудно, к тому же, не в каждой местности разрешается жечь костры. Чтобы избежать множества негативных последствий, лучше приобрести туристический газовый баллон для горелки. К его неоспоримым плюсам относятся:

  • химическое вещество внутри емкости обеспечивает высокий КПД горелки;
  • горелка позволяет готовить пищу даже на высоте, поддерживая оптимальный уровень горения;
  • включить устройство можно даже при низкой температуре;
  • баллоны можно подбирать разных размеров и объемов, а после использования газа заправлять.

Перед тем как приобрести продукция, важно определиться с видом необходимого баллона для портативного оборудования. Необходимо определить стандарт соединения резервуара с горелкой, вид топлива, объем. Различают три стандарта соединения:

  1. Резьбовой – один из наиболее распространенных и практичных, так как обеспечивает максимальную герметичность и простую установку.
  2. Цанговый – относится к сегменту менее популярной продукции и постепенно уступает позиции резьбовому.
  3. Прокольный – одноразовая емкость, которая после подсоединения к горелке больше не отсоединяется, а после использования утилизируется.

Также есть продукция с байонетным стандартом подсоединения, но найти их можно в основном в магазинах Европы и США. Наиболее востребованным вариантом считается резьбовой.

Преимущества туристических баллонов с резьбой

Благодаря компактным размерам резервуар с топливом всегда можно брать с собой. Он поддерживает пламя и необходимые температуры на высоком уровне. Чаще всего в состав таких приспособлений входит бутан, изобутан или пропан. На нашем сайте можно купить газовый туристический баллон для горелки разного объема и наполнения. К его основным плюсам относятся:

  • возможность перезаправки газом;
  • простое соединение с горелкой;
  • простая и безопасная транспортировка во время похода;
  • универсальная резьба, позволяющая подсоединить резервуар к разным моделям и видам горелок;
  • устойчивость к повреждениям и различным негативным воздействиям;
  • резьбовое соединение устойчиво к истиранию, что обеспечивает длительный срок службы;
  • исключается утечка горючего;
  • высокое качество горючей смеси.

Газовое питание можно использовать не только на открытом воздухе, но и в помещении. Химическое вещество относится к экологически чистым и доступным. Такие приспособления актуальны не только для туризма, но и дач, пикников, рыбалки, охоты, путешествий на автомобиле.

На нашем сайте также можно пробрести баллон пропана, азота, кислорода, аргона, гелия, ацетилена и многие другие. Перед продажей каждый резервуар проходит тщательную проверку. Клиент получает только качественный товар, соответствующий высоким стандартам.

Цена газового туристического баллона для горелки зависит от его объема и вида горючей смеси. Помимо приобретения новой продукции, у нас можно выполнить перезаправку емкости. Наши консультанты помогут подобрать оптимальный вариант и проконсультируют, как правильно пользоваться устройством.

 

Обратный звонок
Яндекс.Метрика