Зачем арендовать газосварочные посты

Для сварки, резки или пайки металла применяются газосварочные посты. Купить такой комплект не всегда является самым оптимальным решением. В компании «М-газ» можно приобрести в аренду газосварочные посты. Это отличный вариант решения задач по обработке металла.

Металлообработку уже несколько лет как невозможно представить без применения газовой сварки. Газосварочный пост – это необходимая вещь в промышленном деле. Его набор состоит из газовых баллонов, горелок, комбинированного ключа, защитных очков, резиновых рукавиц и инструкции по применению.









  

Применение газовой сварки

Зачастую газосварочный пост служит для обработки металлов вручную. Для газопламенной обработки металлов используют комплекты малой мощности. Ацетиленовые газосварочные посты функционируют при помощи ацетилен-кислородного пламени. В его комплект входит кислород в баллонах, который также можно купить в магазине технического газа и оборудования «М-газ». Этот газ выполняет функции поддержания и усиления окислительных реакций, то есть горения. В сварочных работах кислород в баллонах применяется для соединения металлических конструкций, а также для отделения благородных металлов от сплавов. Выделяют еще газовые сварки с пропан-бутановым и кислородным пламенем, которые также используются для пайки или резки металлов.

Арендовать газосварочные посты в Москве можно на сайте компании «М-газ».

Преимущества аренды газосварочных постов

Почему нужно пользоваться газосварочными постами:

  • Оператор может повышать или снижать температуру, когда регулирует поступления газа в рабочую зону;
  • Можно работать не только с металлами, но и с полимерами. Универсальность данного оборудования поможет легко справиться с подобной задачей;
  • При пайке тонких листовых материалов можно не беспокоиться о промахах, ведь газовая сварка может без проблем выполнить точные работы.
  • Можно выполнять любые работы в строительстве, машиностроении и в ремонтных мероприятиях.

Компания «М-газ» быстро подберет вам абсолютно любой газосварочный пост под различные технические газы в Москве. Например, вы можете выбрать аргон, азот, ацетилен, кислород, гелий, пропан, углекислоту или сварочный газ. Именно технические газы пользуются большим спросом среди предприятий, которые специализируются на производстве металлоконструкций, обработке цветных и черных металлов, а также в медицине, в пищевой промышленности, в монтажно-строительных компаниях.

Компактность газосварочных постов

Чем отличается газосварочный пост от электросварочного? Ответ прост: в компактности. Весь комплект газовой сварки стоит на колесах, что обеспечивает его полную мобильность. Также для перемещения поста на место проведения работ баллоны с кислородом и газом собраны в единый комплект, который размещен на колесной платформе. Такими мобильными устройствами легко пользоваться на крупных предприятиях и даже в маленьких ремонтных мастерских.

Магазин технического газа и оборудования «М-газ» обеспечит вам доставку заказанного товара буквально за один день. Каждый газосварочный пост и баллон с техническим газом проходит тщательную проверку. На всю продукцию есть сертификаты, которые подтверждают качество. Вы гарантированно приобретете качественный товар по демократичным ценам с полным комплектом документов.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика