Заправка баллонов в Троицке

Компания «М-Газ» выполняет заправку баллонов в Троицке и других регионах Москвы. Услуга пользуется повышенным спросом, ведь заполнить пустой резервуар проще и дешевле, чем приобрести новый. В ассортименте предоставляются разные виды технических газов, которые применяются в бытовых и промышленных целях.









Как проводится заправка баллонов в Троицке?

Каждая емкость заполняется с помощью специального оборудования. Предварительно проводится проверка на исправность баллона, устраняются все дефекты, не соответствующие правилам безопасности.  В случае невозможности восстановить емкость, необходимо ее заменить. Мы осуществляем доставку технических газов следующих видов:

  • кислород, ацетилен, гелий;
  • аргон, аргон высокой частоты;
  • пропан, углекислота пищевая.

Также у нас можно купить жидкий азот в Москве с доставкой по указанному адресу. При заправке каждой из емкостей проводится автоматическое взвешивание и отсечка газа на дозаторе с точностью до 100 г. Перед наполнением резервуара он полностью освобождается от остатков веществ и конденсата. Перезаправка не проводится в случае поломок вентиля и клапана, при отсутствии остаточного давления, если на поверхности присутствуют сильные вмятины и следы ржавчины. Мы можем заменить резервуар, предложив наиболее оптимальный объем. На каждую емкость наносится специальная маркировка по ГОСТ.

У нас представлена профессиональная материально-техническая база, поэтому мы проводим сбыт сырья в соответствии с высокими стандартами. Мы несем ответственность за каждый доставляемый резервуар, поэтому клиент получает  целый и пригодный к использованию газовый баллон. Для постоянных клиентов предоставляются скидки. Доставка осуществляется в течение одного дня с момента оформления заявки.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика