Заправка газгольдера

Заказать доставку технических газов по всей территории Москвы и области можно легко и быстро в компании «М-газ». Пообщавшись с менеджером нашего сайта, вы получите детальное консультирование по вопросам, касающимся приобретения и транспортировки газосмесей. «М-газ» уже несколько лет успешно представляет свою продукцию на рынке. Наши преимущества:

  • вы можете приобрести баллон с газом нужного уровня очистки в любой из предлагаемых емкостей;
  • мы доставим его с соблюдением всех нужных требований безопасности;
  • предлагаем клиентам реализацию продукции на выгодных условиях, заправку и обмен тары.

Также мы занимаемся обслуживанием емкостей с газами, реализуем технические газы, к примеру, ацетилен с баллоном на 40 л.

Как обеспечить отоплением частные дома?

На сегодня проблема отопления в частном секторе является достаточно острой. Ведь редко рядом с домом, коттеджем или дачей проходит центральный газопровод, к которому можно подключиться. Котлы, работающие на дровах и угле – не всегда удачная и выгодная альтернатива. Невзирая на невысокую стоимость топлива к ним, отопить с их помощью большой дом сложно. Проблему можно решить, приобретя оборудование для автономного газоснабжения. Таковым является газгольдер. Установив его одним из способов, можно забыть о проблеме отопления, если вовремя заботиться о заправке агрегата.

Как и где в Московской области заправить газгольдер

В таких системах монтируют газовое хранилище. Это стальной резервуар. В него под высоким давлением закачивается сжиженный газ. 

заправить газгольдер

Эти установки монтируются как на поверхности, так и под землей. Подземные обладают рядом преимуществ. К примеру, они редко выходят из строя, не ломаются под воздействием мороза. Установив систему под землей, можно не переживать о механических повреждениях или попадании прямых солнечных лучей на резервуар со взрывоопасным веществом. Если вам нужно заправить газгольдер, цену можно уточнить у менеджера нашего сайта.

Агрегаты имеют вертикальную либо горизонтальную конструкцию. Последние – более функциональны благодаря большей площади испарения, позволяющей использовать мощное газовое оборудование. Для его заправки используют СУГ – газ на основе сжиженного углеводорода. Это – сложная смесь, которая состоит из пентана, этана и пропан-бутана. Смеси бывают зимние и летние. Если вам нужно заправить газгольдер в Московской области, цену нужно уточнять у менеджеров нашего сайта.

Конечно, заправить систему смогут только специалисты. Для этого потребуется современная заправочная машина, которая оборудована шлангом, длиной не менее сорока метров. Это позволяет не думать о подъезде непосредственно к хранилищу. В процессе заправки сначала проверяют исходные показания счетчиков или производят их обнуление. Так можно контролировать количество газа, что было заправлено. Далее подключаются магистрали и системы заправщика. Газ поступает в хранилище при помощи насосов или компрессора. Система также продувается сжатым воздухом. Так удаляются остатки газа. Нужно заправить газгольдер газом? Звоните и наши специалисты уточнят время осуществления манипуляции, а также сразу сообщат ее стоимость. Сама процедура происходит в течение получаса и более. При этом соблюдаются все правила безопасности. Цистерна заземляется, колеса машины фиксируют башмаками. Также наши работники удалят из хранилища конденсат. Так у системы увеличится рабочий объем.

Сколько стоит заправить газгольдер

Это зависит от качества газа, его сезонной принадлежности, актуальной цены на горючее. При заправке большого объема стоимость вещества будет значительно ниже. Лучше произвести заправку заранее, ведь в период отопительного сезона ее стоимость обычно возрастает.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика