Заправка и обмен баллонов

Заправка и обмен баллонов – одна из востребованных услуг в компании «М-Газ». Мы предлагаем кислородные баллоны в Москве, а также многие другие: азот и азот высокой частоты, аргон, кислород, углекислота пищевая, гелий, ацетилен, пропан. Перед заправкой каждый резервуар проходит тщательную диагностику и тестирование на соответствие стандартам качества и безопасности.









Как проводится обмен и заправка баллонов?

Для безопасного использования емкость постоянно должна находиться под контролем и вовремя перезаправляться. Перед тем как заказать услугу, нужно убедиться, что емкость действительно пустая. Для этого существует 3 метода:

  • на каждой емкости указан ее вес без газа, способом взвешивания можно определить остаточный объем вещества;
  • также можно погрузить резервуар в емкость с водой в вертикальном положении, но для этого метода нужно предварительно погружать полный баллон, чтобы сравнить отметки погружения;
  • наиболее удобный способ – понаблюдать за образованием конденсата на поверхности резервуара, который образуется в тех пределах, где есть газ.

Наиболее качественный и достоверный способ определения остатка газа проводится с помощью специального оборудования. В некоторых случаях резервуар не подлежит перезаправке или обмену: сильное повреждение корпуса, увеличенный диаметр обечайки, выраженная коррозия и прочие дефекты. Если никакие проблемы не обнаружены, проводится устранение остаточной смеси и заправка новой.

В чем преимущества услуги?

Заправка и обмен бытовых газовых баллонов позволяют сэкономить на покупке нового резервуара, который стоит дороже. У нас предусмотрена доставка технических газов практически по всем регионам Москвы. 

Технические газы опасны, если не соблюдаются правильные условия эксплуатации. Заправку резервуаров должны выполнять специалисты, которые тщательно рассчитывают объем и проверяют герметичность. Сотрудничая с нами, клиенты получают:

  • высокий уровень безопасности, каждая единица продукции проходит строгий контроль;
  • демократичная ценовая политика;
  • большой выбор газов и газовых смесей;
  • быстрая доставка в течение дня после оформления заказа;
  • наличие сертификации и всей необходимой документации.

Сотрудничая с нами, вы платите не только за газ в емкости, но и за свою безопасность. Во время транспортировки мы несем полную ответственность за груз.

Обратный звонок
Яндекс.Метрика